• 大根煮物でジューシーポークハンバーグ 献立レシピ99円

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大根煮物でジューシーポークハンバーグ

残った大根の煮物を加えた豚100%の和風ハンバーグです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額99円(税別)で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ひき肉)・・・200g
  • 人参・・・35g
  • ねぎ・・・20g
  • (A)塩・・・小さじ1/2
  • (A)砂糖・・・小さじ1/2
  • (A)酒・・・大さじ1/4
  • 大根の煮物・・・75g
  • 青じそ・・・2枚
  • 大根おろし・・・適量
  • 醤油・・・少々
  • 油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分