大根煮物でジューシーポークハンバーグ
残った大根の煮物を加えた豚100%の和風ハンバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・200g
- 人参・・・35g
- ねぎ・・・20g
- (A)塩・・・小さじ1/2
- (A)砂糖・・・小さじ1/2
- (A)酒・・・大さじ1/4
- 大根の煮物・・・75g
- 青じそ・・・2枚
- 大根おろし・・・適量
- 醤油・・・少々
- 油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する