真っ白鍋〜長芋ふわふわ〜
白菜と豆腐たっぷりのスープに、食物繊維たっぷりの長芋をかけたお鍋。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(もも肉)・・・100g
- 白菜 ・・・100g
- 豆腐・・・1丁
- ネギ・・・40g
- (A)豆乳・・・300cc
- (A)めんつゆ・・・大さじ2
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
- (A)塩、こしょう・・・適量
- (A)水・・・400cc
- 長芋・・・150g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する