• 白菜のクリーム煮〜めんつゆ風味〜 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白菜のクリーム煮〜めんつゆ風味〜

冬に美味しい白菜をたっぷり使った、温かいクリーム煮。めんつゆを隠し味に使用。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 白菜・・・150g
  • シーフードミックス・・・30g
  • バター・・・大さじ1
  • 小麦粉・・・大さじ1
  • 牛乳・・・200cc
  • 顆粒洋風だし・・・小さじ1
  • 塩・こしょう・・・適量
  • めんつゆ・・・小さじ1
  • パセリ・・・適量

調理時間

  • 10分未満