• コチジャンダレでいただく豚肉とたっぷり野菜のヘルシー蒸し料理						  献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

コチジャンダレでいただく豚肉とたっぷり野菜のヘルシー蒸し料理

短時間で作れるボリュームたっぷりの美味しい蒸し料理です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 豚肉薄切り・・・4枚
  • キャベツの葉・・・4枚
  • 人参・・・1/4本
  • 茄子・・・1本
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • カボチャ・・・1/16個くらい
  • えのき・・・1/2株
  • しし唐・・・10本(あれば)
  • A.コチジャン・・・大さじ1
  • A.酒・・・大さじ1
  • 砂糖・・・大さじ1
  • 醤油・・・大さじ1/2
  • 胡麻油・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分