コチジャンダレでいただく豚肉とたっぷり野菜のヘルシー蒸し料理
短時間で作れるボリュームたっぷりの美味しい蒸し料理です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 豚肉薄切り・・・4枚
- キャベツの葉・・・4枚
- 人参・・・1/4本
- 茄子・・・1本
- 玉ねぎ・・・1/4個
- カボチャ・・・1/16個くらい
- えのき・・・1/2株
- しし唐・・・10本(あれば)
- A.コチジャン・・・大さじ1
- A.酒・・・大さじ1
- 砂糖・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1/2
- 胡麻油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する