鶏唐揚げ〜胡麻まみれ〜
いつもの唐揚げに一工夫。胡麻和えを絡めたアレンジメニュー。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・200g
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)ごま油・・・小さじ1
- (A)顆粒和風だし・・・小さじ1/2
- お好みの葉物野菜・・・適量
- (B)すり胡麻・・・大さじ2
- (B)砂糖・・・大さじ1
- (B)醤油・・・大さじ1
- 油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する