• 鶏唐揚げ〜胡麻まみれ〜 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鶏唐揚げ〜胡麻まみれ〜

いつもの唐揚げに一工夫。胡麻和えを絡めたアレンジメニュー。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏肉(もも肉)・・・200g
  • (A)酒・・・大さじ2
  • (A)ごま油・・・小さじ1
  • (A)顆粒和風だし・・・小さじ1/2
  • お好みの葉物野菜・・・適量
  • (B)すり胡麻・・・大さじ2
  • (B)砂糖・・・大さじ1
  • (B)醤油・・・大さじ1
  • 油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分