• 白菜と豚肉の柚子香る炒め煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白菜と豚肉の柚子香る炒め煮

柚子の香りを堪能しながら、白菜がたっぷり食べれちゃう1品ですよ♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 白菜・・・1/4株
  • 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
  • しめじ・・・1袋(100g)
  • 柚子の皮・・・1/2個
  • A和風顆粒だし・・・大さじ1/2
  • A砂糖・・・大さじ1
  • A塩・・・少々
  • Aうま味調味料・・・少々
  • 塩・こしょう・・・適量

調理時間

  • 10〜20分