白菜と豚肉の柚子香る炒め煮
柚子の香りを堪能しながら、白菜がたっぷり食べれちゃう1品ですよ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 白菜・・・1/4株
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- しめじ・・・1袋(100g)
- 柚子の皮・・・1/2個
- A和風顆粒だし・・・大さじ1/2
- A砂糖・・・大さじ1
- A塩・・・少々
- Aうま味調味料・・・少々
- 塩・こしょう・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する