ランチに!簡単♪和風な明太子パスタ
ボウルで仕上げる簡単パスタ!和風な味付けでさっぱりと食べれちゃいます。ランチにも最適♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- パスタ(1.6mm)・・・200g
- A明太子(たらこでも可)・・・80g
- Aバター・・・10g
- A醤油・・・大さじ1
- Aレモン汁・・・1/2個(大さじ1)
- Aうま味調味料・・・適量
- 刻み海苔・・・適量
- 大葉・・・5枚
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する