豚肉のみぞれ煮
大根おろしたっぷり、豚肉の甘辛煮。大根が胃腸の調子を整えます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(バラ肉)・・・200g
- 大根・・・100g
- 水・・・200ml
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ2
- (A)顆粒和風だし・・・小さじ1/2
- 油・・・大さじ1
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する