• 大根もち 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大根もち

大根おろしをお餅に変身。甘辛中華ダレがピッタリ合います。カニカマは桜エビに変更でも◎

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 大根・・・100g
  • 片栗粉・・・40g
  • 水・・・10g
  • 塩・・・少々
  • 油・・・適量
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)酢・・・小さじ1
  • (A)すり胡麻・・・小さじ1/2
  • (A)ごま油・・・小さじ1/2

調理時間

  • 10分未満