大根もち
大根おろしをお餅に変身。甘辛中華ダレがピッタリ合います。カニカマは桜エビに変更でも◎
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・100g
- 片栗粉・・・40g
- 水・・・10g
- 塩・・・少々
- 油・・・適量
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)酢・・・小さじ1
- (A)すり胡麻・・・小さじ1/2
- (A)ごま油・・・小さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する