• 豚肉のプルコギ風 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉のプルコギ風

豚肉と玉ねぎのシンプルなプルコギ。炒めるだけで簡単な、スタミナメニュー。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
  • 玉ねぎ・・・200g
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)酒・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・小さじ1
  • (A)コチュジャン・・・小さじ1
  • にんにく・・・3g
  • ごま油・・・大さじ1
  • お好みの葉物野菜・・・適量

調理時間

  • 10〜20分