• もやしとシーチキンの豆腐入りチーズ焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

もやしとシーチキンの豆腐入りチーズ焼き

フライパン一つで簡単にできちゃう1品ですよ♪豆腐入りだから沢山たべても大丈夫!

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • もやし・・・1袋(200g)
  • 卵・・・2個
  • 絹豆腐・・・200g
  • ツナ缶・・・1缶(80g)
  • 塩こしょう・・・少々
  • とろけるチーズ・・・50g
  • ごま油・・・大さじ1
  • かつおぶし・小ねぎ・・・適量

調理時間

  • 10〜20分