もやしとシーチキンの豆腐入りチーズ焼き
フライパン一つで簡単にできちゃう1品ですよ♪豆腐入りだから沢山たべても大丈夫!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- もやし・・・1袋(200g)
- 卵・・・2個
- 絹豆腐・・・200g
- ツナ缶・・・1缶(80g)
- 塩こしょう・・・少々
- とろけるチーズ・・・50g
- ごま油・・・大さじ1
- かつおぶし・小ねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する