• チンゲン菜とカニカマのチーズチヂミ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

チンゲン菜とカニカマのチーズチヂミ

チンゲン菜をたっぷり入れたチヂミです。シャキシャキの歯ごたえにもっちり生地が最高。韓国海苔とチーズの相性もバツグン♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • チンゲン菜・・・2株
  • かにかまぼこ・・・5本
  • 韓国海苔・・・10枚
  • とろけるチーズ・・・2つまみ
  • ごま油・・・大さじ1
  • A片栗粉・・・大さじ3
  • A卵・・・1個
  • A塩こしょう・・・少々
  • A和風顆粒だし・・・小さじ1
  • ポン酢・・・適宜

調理時間

  • 10〜20分