ししゃものエスカベッシュ
小魚と野菜でカルシウムたっぷり&ヘルシー☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- ☆ししゃも・・・200g
- ☆塩・・・少々
- ☆こしょう・・・少々
- ☆片栗粉・・・適量
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 人参・・・1/2本
- ピーマン・・・1個
- ★オリーブ油・・・80cc
- ★白ワイン・・・40cc
- ★酢・・・40cc
- ★こしょう・・・少々
- ★砂糖・・・30g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する