とろろ鍋
鶏もも、むね肉のダブル出汁の鍋に体に染み渡るあったか鍋に。胃腸の回復もしっかりと。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏もも肉・・・1枚(300g)
- 鶏むね肉・・・1枚(300g)
- だし昆布・・・10g
- 長ねぎ(青い部分)・・・1本分
- 酒・・・50ml
- 水・・・1000ml
- A)しょうゆ・・・50ml
- A)砂糖・・・大さじ3
- A)塩・・・小さじ1
- 山芋・・・350g
- お好きな野菜(白菜・水菜・豆腐・しめじ・にんじん・長ねぎ)・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する