丸ごと海老の春巻き
海老を丸ごと餃子風のタネで包んで春巻きにしました。パーティーのオードブルとしてもどうぞ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- エビ(中サイズ)・・・6尾
- 豚肉(ひき肉)・・・100g
- (A)すりおろし生姜・・・1片分
- (A)酒・・・大さじ1/4
- (A)オイスターソース・・・大さじ1/2強
- (A)合わせ味噌・・・大さじ1/4
- ニラ・・・約10g
- キャベツ・・・約35g
- 春巻きの皮・・・6枚
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する