• サラダ菜ともやしの青じそドレッシング炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

サラダ菜ともやしの青じそドレッシング炒め

サラダ菜ともやしを青じそドレッシングでさっぱりと炒めました。味が絡みやすいように片栗粉を少々使います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • もやし・・・1袋
  • 片栗粉・・・小さじ2弱
  • サラダ菜・・・10枚ほど
  • 青じそドレッシング・・・大さじ1
  • 塩こしょう・・・適宜
  • サラダ油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分