蒸しなすと豚しゃぶのせ
なすをレンジで簡単に蒸してカンタンに出来ちゃう☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人)
★なす・・・3本
★酒・・・少々
豚肉(しゃぶしゃぶ用)・・・200g
☆みょうが・・・1個
☆青じそ・・・5枚
☆ポン酢しょうゆ・・・大さじ3
☆ごま油・・・大さじ1
☆さとう・・・小さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する