茄子と豚肉の串カツ
豚の切り落としと茄子を串カツにしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 茄子・・・中1個
- 豚肉(切り落とし肉)・・・150〜200g
- (A)卵・・・SMサイズ1個
- (A)水・・・50cc
- (A)薄力粉・・・大さじ4
- (A)サラダ油・・・少々
- パン粉・・・適量
- ウスターソース又は中濃ソース・・・適量
- レモン汁・・・お好みで適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する