鶏挽き肉ともやしの中華スープ
鶏挽き肉ともやしを使った食べ応え十分のさっぱりスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 鶏挽き肉・・・100g
- すりおろし生姜・・・少々
- にんにく・・・1/2片
- 塩コショウ・・・少々
- ごま油・・・小さじ1/2
- もやし・・・100g
- かいわれ大根・・・少々
- 鶏がらスープ・・・250cc
- 塩・・・小さじ1/4
- しょうゆ・・・大さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する