• 豚こまのナポリタン風 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚こまのナポリタン風

豚小間肉を子供のだいすきなナポリタン風に仕上げました。たっぷりの千切りキャベツといただきます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • ピーマン・・・大1個
  • ニンニク(みじん切り)・・・1/2片
  • 豚肉(こま切れ肉)・・・200〜250g
  • 塩コショウ・・・少々
  • 片栗粉・・・小さじ1
  • (A)顆粒中華だし・・・小さじ1/4
  • (A)ケチャップ・・・大さじ1
  • (A)蜂蜜・・・大さじ1
  • 野菜ジュース(トマトベース)・・・100cc
  • バター・・・5g
  • 塩・・・少々
  • 粉チーズ・・・適量
  • 千切りキャベツ・・・適量

調理時間

  • 10〜20分