豚の梅風味しょうが焼き
トンテキ用ロース肉を梅風味のしょうが焼きに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(トンテキ用)・・・2枚
- 酒・・・大さじ1強
- (A)醤油・・・大さじ1・1/2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ1
- (A)すりおろし生姜・・・小さじ1強
- 梅肉・・・梅干し中2個分
- 片栗粉・・・適量
- 千切りキャベツなど好みの付け合わせ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する