簡単♪高野豆腐の柚子胡椒あんかけ
柚子胡椒の風味が堪能できる煮物♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 高野豆腐・・・3枚
- 枝豆(冷凍)・・・30粒
- 水溶き片栗粉・・・片栗粉(大さじ1)+水(大さじ2)
- A水・・・300cc
- A和風顆粒だし・・・小さじ1
- A醤油・・・大さじ2
- Aみりん・・・大さじ1
- A砂糖・・・大さじ1
- A柚子胡椒・・・小さじ1/2〜1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する