手まり寿司
コロンと可愛いフォルムが特徴の手まり寿司。お好みの具材で作ってみてください!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白飯・・・240g
- ☆砂糖・・・大さじ1
- ☆塩・・・少々
- ☆酢・・・大さじ1
- 刺身用ブリ・・・2枚
- 刺身用サーモン・・・2枚
- ネギトロ・・・40g
- 大葉・・・1枚
- きゅうり・・・2スライス
- いくら・・・10g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する