• 秋刀魚の香味ごまだれ漬け 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

秋刀魚の香味ごまだれ漬け

揚げ焼き秋刀魚の香味ごまだれ漬けです

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 秋刀魚・・・2匹
  • 大葉・・・3枚
  • 片栗粉・・・適量
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)おろし生姜・・・小さじ2
  • (A)おろしにんにく・・・小さじ2
  • (B)ぽん酢・・・大さじ2
  • (B)酢・・・大さじ1
  • (B)みりん・・・大さじ1
  • (B)砂糖・・・小さじ1
  • (B)すりごま・・・大さじ2
  • ごま油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分