豚肉の中華スープ
豚肉の旨味と玉ねぎの甘さが、ほっと美味しい中華スープ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(バラ肉)・・・100g
- 玉ねぎ・・・100g
- (A)水・・・400g
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1/2
- (A)顆粒中華だし・・・大さじ1
- 塩・・・適量
- 万能ねぎ・・・適量
- いり胡麻・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する