枝豆と茗荷のかき揚げ
茗荷の歯ごたえと香りが良いかき揚げです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 冷凍枝豆・・・1つかみ強
- 割れ茗荷・・・1つかみ〜1つかみ半
- 片栗粉・・・小さじ2
- (A)てんぷら粉・・・使用商品表記に従って適量
- (A)冷水・・・50ccほど
- 塩又は天つゆ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する