インゲンと舞茸のかき揚げ
インゲン豆の舞茸を一口かき揚げに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- インゲン豆・・・約30g
- 舞茸・・・35〜40g
- 片栗粉・・・大さじ1/2ほど
- てんぷら粉・・・適量*てんぷら粉表記に従う
- 冷水・・・適量*てんぷら粉表記に従う
- 天つゆ又は塩・・・お好みで適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する