イカメンチ
青森の郷土料理のイカメンチです。お酒も進みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- イカ・・・1杯(正味130〜140g)
- 人参・・・中1/4本
- 玉ねぎ・・・大1/4個
- えのき茸・・・1/12袋(約15g)
- 大葉・・・2枚
- (A)卵・・・SMサイズ 1/2個
- (A)塩・・・小さじ1/4
- (A)生姜(すりおろし)・・・1/2片強
- (A)薄力粉・・・大さじ3
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する