かますのムニエル・バルサミコ風味きのこソース
淡泊な魚に濃いめのソースがよく合う一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- かます・・・2尾
- 小麦粉・・・適量
- A.白ワイン・・・大さじ1
- A.バルサミコ酢・・・大さじ1
- A.バター・・・大さじ1
- A.みりん・・・大さじ1
- A.醤油・・・大さじ1
- B.えのき・・・1/2株
- B.しめじ・・・1/4株
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する