• 小松菜の挽肉あん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

小松菜の挽肉あん

小松菜を、しっかり味つけしたそぼろあんをかけて、ボリュームアップ。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 豚肉(ひき肉)・・・100g
  • 小松菜・・・100g
  • 油・・・適量
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)酒・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・大さじ2
  • (A)顆粒中華だし・・・小さじ1/2
  • (A)水・・・100g
  • 水溶き片栗粉・・・適量

調理時間

  • 10〜20分