ツナとズッキーニとポテトのキャセロール
クリームベースのキャセロールです。ホワイトソースは作らず、生クリームを使うのでとても簡単です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ズッキーニ・・・100g
- じゃが芋・・・大1/2個 70g強
- 生クリーム・・・100cc
- 牛乳・・・50cc
- 岩塩・・・適量
- コショウ・・・適量
- オイルツナ缶・・・1缶 80g
- クラッカー・・・4〜5枚
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する