• 紅大根ときゅうりとジャコの浅漬け 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

紅大根ときゅうりとジャコの浅漬け

目にも鮮やかな紅大根を使っていますが、手に入らなければラディッシュの輪切りで代用可能です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 紅大根・・・きゅうりと合わせて100〜150g
  • きゅうり・・・紅大根と合わせて100〜150g
  • (A)浅漬けの素・・・使用商品に従って野菜50g分ほどの分量
  • (A)ちりめんじゃこ・・・5g弱
  • (A)酢・・・小さじ1/2

調理時間

  • 10分未満