紅大根ときゅうりとジャコの浅漬け
目にも鮮やかな紅大根を使っていますが、手に入らなければラディッシュの輪切りで代用可能です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 紅大根・・・きゅうりと合わせて100〜150g
- きゅうり・・・紅大根と合わせて100〜150g
- (A)浅漬けの素・・・使用商品に従って野菜50g分ほどの分量
- (A)ちりめんじゃこ・・・5g弱
- (A)酢・・・小さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する