豆苗とひよこ豆のスープ
少し残った豆苗とひよこ豆で簡単に作るスープです。ひよこ豆(缶)の煮汁も利用します。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ひよこ豆缶の汁・・・100cc
- ひよこ豆(水煮)・・・大さじ2ほど
- 豆苗(ざく切り)・・・片手に山盛りいっぱい程
- 水・・・100cc
- 顆粒洋風だし・・・小さじ山盛り1杯
- 塩コショウ・・・適宜
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する