ズッキーニのチーズお焼き
夏野菜のズッキーニ。油とも相性がよく、今回はチーズと一緒にお焼きにしました。朝食やおつまみにも良いです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- ズッキーニ・・・1〜1 1/2本
- 溶き卵・・・S又はMサイズ1個分
- 玉ねぎ(みじん切り)・・・小1/2個分
- 薄力粉・・・20g強
- ピザ用チーズ・・・50g
- 塩・・・少々
- ケチャップ・・・お好みで少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する