ローストビーフ
お家でパーティしたい時、誰かをお祝いしたい時… 特別な日にぴったりなローストビーフのレシピです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 牛肉(ローストビーフ用)・・・400g
- 塩・・・小さじ1
- こしょう・・・少々
- ワイン・・・250ml
- サラダ油・・・大さじ1
- にんにく・・・2片
- 玉ねぎ・・・1/4個
- ★砂糖・・・大さじ2
- ★塩・・・少々
- バター・・・10g
- 薄力粉・・・小さじ1
- バジル・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する