やきとり風”ねぎま”の甘辛ニンニク醤油焼き
ニンニク醤油でご飯が進みます。お酒のおつまみにもオススメです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- マグロブツ切り・・・16切
- 長ねぎ・・・2/3本
- A.酒・・・大さじ1
- A.醤油・・・大さじ1
- A.みりん・・・大さじ1
- A.生姜すりおろし・・・小さじ1〜1.5
- A.ニンニクすりおろし・・・1かけ
- 爪楊枝・・・16本
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する