とり天
大分県の郷土料理。おつまみにもオススメです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 鶏肉(もも肉)・・・2枚(240g)
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)生姜・にんにく・・・各小さじ1/2
- (B)天ぷら粉・・・50g
- (B)水・・・80cc
- 油・・・適量
- 大根・・・適量
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する