• 豚肉のガリバタソテー 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉のガリバタソテー

こってりしたガーリックバターソースで箸が進む一品です。硬くなりがちな豚ロースも砂糖をもみ込むことで時間が経っても柔らかくいただけます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ロース)・・・2枚
  • 砂糖・・・小さじ1
  • 小麦粉・・・適量
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)みりん・・・大さじ2
  • (A)バター・・・大さじ2
  • 乾燥にんにくスライス・・・小さじ1
  • サラダ油・・・適量
  • ブロッコリー・・・1/4房
  • ミニトマト・・・2個

調理時間

  • 10〜20分