豚肉のガリバタソテー
こってりしたガーリックバターソースで箸が進む一品です。硬くなりがちな豚ロースも砂糖をもみ込むことで時間が経っても柔らかくいただけます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ロース)・・・2枚
- 砂糖・・・小さじ1
- 小麦粉・・・適量
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)バター・・・大さじ2
- 乾燥にんにくスライス・・・小さじ1
- サラダ油・・・適量
- ブロッコリー・・・1/4房
- ミニトマト・・・2個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する