• 蕪の皮と人参のきんぴら 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

蕪の皮と人参のきんぴら

蕪は皮を厚めにむきますが、ビタミンもたっぷりでほかすにはもったいない!そんな皮を今回はきんぴらにしました。大根の皮で代用しても。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 蕪の皮・・・中サイズ3個分
  • 人参・・・1/3本
  • 砂糖・・・大さじ1
  • 醤油・・・大さじ1弱
  • 白ごま・・・適量
  • ごま油・・・適量
  • 塩・・・適宜少々

調理時間

  • 10分未満