蕪の皮と人参のきんぴら
蕪は皮を厚めにむきますが、ビタミンもたっぷりでほかすにはもったいない!そんな皮を今回はきんぴらにしました。大根の皮で代用しても。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
蕪の皮・・・中サイズ3個分
人参・・・1/3本
砂糖・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1弱
白ごま・・・適量
ごま油・・・適量
塩・・・適宜少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する