鶏肉の柚子胡椒竜田揚げ
柚子胡椒と生姜のさっぱり風味が美味しい鶏肉の竜田揚げです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・250g
- 柚子胡椒・・・少々
- (A)おろし生姜・・・小さじ2
- (A)醤油・・・小さじ2
- (A)酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する