三色丼
彩り鮮やかな丼ぶり。お弁当にもぴったりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ご飯・・・200g
- 豚肉(ひき肉)・・・100g
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ1
- 卵・・・2個
- (B)砂糖・・・大さじ1
- (B)酒・・・小さじ1
- 小松菜・・・100g
- (C)めんつゆ・・・20cc
- (C)水・・・20cc
- (C)白いり胡麻・・・適量
- 紅生姜・・・適量
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する