• 角煮風〜豚肉の豆腐巻き〜 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

角煮風〜豚肉の豆腐巻き〜

豚肉の豆腐巻きで作ったヘルシーかつボリューミーな角煮風です

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ロース薄切り肉)・・・6枚
  • 木綿豆腐・・・1/2丁
  • 小松菜・・・1束
  • 片栗粉・・・適量
  • (A)だし汁・・・1/2カップ
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)みりん・・・大さじ2
  • (A)酒・・・大さじ1
  • サラダ油・・・大さじ1/2

調理時間

  • 10〜20分