ほうれん草のミルクスープ
朝ご飯にも合う、優しい味のスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ほうれん草・・・1束
- ぶなしめじ・・・1/2株
- 水・・・200cc
- 顆粒洋風だし・・・大さじ2
- 牛乳・・・400cc
- 白ワイン・・・50cc
- バター・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する