• 生のりのぺペロンチーノパスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

生のりのぺペロンチーノパスタ

和風の、磯の香りが楽しめるパスタです。 簡単で見た目もきれいなので、パーティー等でもお勧めです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 生のり・・・200g
  • にんにく・・・1片
  • 赤唐辛子・・・1本
  • バター・・・大さじ2
  • 醤油・・・大さじ1
  • 胡椒・・・少々
  • スパゲッティ・・・2人分
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • 塩・・・一つかみ
  • 茹で汁・・・100cc

調理時間

  • 10分未満