生のりのぺペロンチーノパスタ
和風の、磯の香りが楽しめるパスタです。 簡単で見た目もきれいなので、パーティー等でもお勧めです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生のり・・・200g
- にんにく・・・1片
- 赤唐辛子・・・1本
- バター・・・大さじ2
- 醤油・・・大さじ1
- 胡椒・・・少々
- スパゲッティ・・・2人分
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 塩・・・一つかみ
- 茹で汁・・・100cc
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する