薄切り牛肉のかたまり焼き
薄切り肉も塊で焼いたら満足感アップ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(バラ又はロース切り落とし肉)・・・200〜250g
- 大根おろし・・・適量
- 三つ葉やセリ、刻みねぎ、青じそなど・・・お好みで適量
- オリーブ油・・・適量
- 塩コショウ・・・適量
- ポン酢・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する