大葉入り肉団子のぽん酢あん
大葉と野菜入りの肉団子をさっぱりぽん酢風あんでからめました
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・300g
- 大葉・・・3枚
- にんじん・・・1/4本
- 白ネギ・・・5cm
- (A)卵黄・・・1個
- (A)塩こしょう・・・少々
- (A)片栗粉・・・大さじ1
- (B)ぽん酢・・・大さじ2
- (B)みりん・・・大さじ1
- (B)砂糖・・・大さじ1
- (B)ケチャップ・・・大さじ1
- (C)片栗粉・・・大さじ1
- (C)水・・・大さじ1
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する