大根と人参の炒め煮
辛いのが好きな人は、七味をふっても美味しい♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 大根・・・10cmくらい
- 人参・・・小1本
- ごま油・・・少々
- 水・・・50cc
- (A)酒・・・大1.5
- (A)みりん・・・大1.5
- (A)醤油・・・大1.5
- (A)砂糖・・・小1
- 炒り胡麻・・・お好みで好きなだけ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する