• ぺろりと食べれる!青梗菜の海苔塩ニンニク 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ぺろりと食べれる!青梗菜の海苔塩ニンニク

レンジで加熱した青梗菜に韓国海苔!塩!ニンニクで和えただけの簡単レシピ♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人前)

  • チンゲン菜・・・2株
  • ◎ごま油・・・大さじ1
  • ◎塩・・・少々
  • ◎うま味調味料・・・少々
  • ◎ニンニク(すりおろし)・・・1片
  • ◎韓国海苔・・・10枚

調理時間

  • 10分未満