ぺろりと食べれる!青梗菜の海苔塩ニンニク
レンジで加熱した青梗菜に韓国海苔!塩!ニンニクで和えただけの簡単レシピ♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人前)
チンゲン菜・・・2株
◎ごま油・・・大さじ1
◎塩・・・少々
◎うま味調味料・・・少々
◎ニンニク(すりおろし)・・・1片
◎韓国海苔・・・10枚
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する