きゅうりとかぶのさっぱり塩昆布和え
シャキッと食感が美味しいきゅうりとかぶを塩昆布でさっぱり漬けました
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- きゅうり・・・1本
- かぶ・・・小1個
- (A)塩昆布・・・10g
- (A)塩・・・少々
- (A)ぽん酢・・・小さじ1
- (A)酢・・・小さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1/3
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する