ぶりチゲ
ぶりをピリ辛のチゲ仕立てに、使用するお魚はお好みで変えてもOKです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- ぶりの切り身・・・2切れ
- 豆腐・・・1/2丁
- えのき・・・1/2束
- 水菜・・・1/2袋
- しめじ・・・1/2袋
- キムチ・・・50g
- すりおろしにんにく・・・大さじ1/2
- しょうゆ・・・大さじ1
- 水・・・2・1/2カップ
- 塩・・・小さじ1/2
- コチュジャン・・・小さじ1/2
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する